говорить и кричать не хочется

Алексей Добры
Говорить и кричать не хочется
Просто слушать в ладони импульсы
И все делать не так,как водится
А намного открытей,искренней
На распашку не значит глупости
Нервный стук словно ток по проводу
И служение не от беззубости
Из без корысти не ради доводов
Скрытый смысл есть в любви касании
И понятный двоим,что мечутся
В ожидании своем неприкаянном
Погружаясь в сплошные,если бы
И не властно им расстояние
Приказать,мысль сослать в изгнание
И стреножить закрыть сияние
Даже,если у срока звание.
И магнитною стрелкой вертится
Не найдет никак  полюс северный
И от времени всё не изменится
Пожелания путь непроверенный
На плечах висит ноша прошлого
Там ошибки и там раскаяния
Надоевшие мысли пошлого
Лицемерного созерцания
Позолотой прикрыв неустроенность
Правда в клетке по кругу носится
Упираясь в закомплексованность
Всё никак не успокоится
И глаза ищут искры отблески
Ищут связь из нитей невидимых
И идешь,как по лезвию,вроде бы
Получая порез неожиданно.
От страстей шрамы больше по сердцу
Почернив радость кружат вороны
И блуждаю я как пропоица
Не смотря под ноги и в стороны
Натыкаюсь на то,что спрятано
Совершаю одни повторения
И  поступки опять перепачканы
Сольным номером восхваленья
А в ночи снова с губ срывается
Улетев в другом измерение
Не дает мне совсем отчаяться
Из признаний моих откровение
И слова,как по небу странники
У души словно стражи верные
В ожидании любви посланники
Что откроют им дверь наверное