Цикличность

Вера Бурмистрова
Ты был в моей жизни весенним обострением... Летним жарким зноем... И уходя, оставил осеннюю грусть, переходящую в нещадную зимнюю стужу. Я верю, что для меня весна придет вновь, принося с собой ласковую оттепель, способную отогреть мою заледеневшую душу. Кто знает... Может следующее лето будет аномально жарким?