Когда крыша не течёт

Сергей Алексенко
Тучи ходят кругами,
Кое-где ударит град,
Дожди проливные местами,
Но словно ребёнок рад.
Нестрашно встречать непогоду,
Если родные со мной
И есть на что жить народу,
То вполне доволен судьбой.
Пусть бури бушуют и дальше,
Нет проблемы в них,
Если в доме родном нет фальши,
Не боимся осадков любых.