Разлюбишь

Ооо Игнатий
***
Попробуй, может быть получится,
Пытайся, может быть сойдёт,
И ты отучишь сердце наперёд
Ото всего, чтоб лишнего не мучаться.
Отучишь ждать, приноровляться, целиться,
Ночь напролёт под окнами втыкать,
Гектарами эпистолярий гнать,
Ешё звонить, гудкам и трелям ввериться.
Отучишь, отобъёшь, засушишь,
Забыть заставишь, выбросить, стереть,
А то влюбляешься и прёшь себе на смерть,
На амбразуру с надписью "разлюбишь".