Пропасть

Стася Шестакова
Стоять над пропастью легко,
Ведь за спиною пустота.
Разбиться вдребезги, в стекло.
Забыть его, простить себя.
Раскинув руки без труда,
Рвануться в бездну, с высоты.
С улыбкой упорхнуть туда,
Где только звезды и цветы.
Горящим сердцем разлюбить,
Разжав ладони навсегда,
И не тревожить, не винить,
Омыть, прощаясь, провода.
Стоять над пропастью  легко,
Сложнее сделать шаг назад,
Что невозможно без него,
Опомнись!  кто тебе сказал?!
15.11.2000г.