Когда у йога не получилась поза...

Филипп Диброва
-"Скажите,доктор,у меня скоро спадет
температура?"
-"Скоро,больной,скоро:таки к вечеру
будет комнатная..."


Юмор из интернета







Ненавидел наш йог халтуры,
От нее в другой мир удалился!
Стал он комнатной температуры:
Видно,поза не получилась...