Прощай...

Тишина 16
Зачах уже букет из роз
Вино стоит в бокале.
Уже конец, уже прощай.
Друг-друга потеряли.
Я говорю тебе , уйди,
Другую ,ты себе найди.
Желаю счастья  на пути,
И просто отпускаю.

Головоломку наших чувств
Мы не решим, я знаю ,пусть.
Тебя я вижу ,боль и грусть
Тогда лишь наполняют.

Нам вместе править, не дано.
Мы будто бы в немом кино,
В друг-друге видим лишь одно,
А цвет не замечаем.

Прощай , я больше не сержусь,
Я только за тебя боюсь,
Чтоб не догнала тебя грусть.
И грудь не разорвала.

Прощай, любимый,
Ухожу, пусть крика
Я и не сдержу,
Эмоции освобожу,
Слезами заливаясь.

Мы расстаемся, без обид,
Гнев неразумный не кипит,
Пусть Боже  души охранит,
Любимых-отпустивших.