Ну, вааще!

Андрей Барышев
 Такое впечатление, что все сбрендили...
Воруют деньги, воруют нефть, воруют брЭнды
Если ты не Вор - лох ты! Тебе - позор!
В этом вашем "мире" война, потому что
котируется только ВОР!!!

Вор с большой буквы. У него всё есть
И нафиг вору на горе эдельвейс?!.
С рыбками на яхте... Эта Рыбка всё берёт в рот...
Все воры богатые и ****атые!
Как жаль, чё не вор я. А идиот
:-(((((