Жизнь по волнам

Олег Радмиров
Плывет наш катер по волнам,
Толкают волны к берегам,
Но мы стремимся дальше плыть,
Чтоб больше в жизни пережить.

Все верно – нужно дольше жить,
Чтоб опыт свой преобразить,
Чем больше опыт и умение,
Ценнее наше восхождение.

И потому должны мы жить,
Как можно дольше в силах быть,
Стараться продлевать года,
Со старостью бороться, жизнь любя.