Уйдёт Труханов

Домбровский Стас
Уйдёт Труханов - Порошенко сменит пол
И ватники повесятся на собственных ***х
Да ; Черноморец за****ячит Барсе гол
Мы перестанем размножаться на костях

Когда уйдёт Труханов, будет статься
Мы всё ж таки научимся Любить
Пока же можем в души все ****ься
Ведь это Гена с вышиванки тянет нить...

Не мы, не мы, не мы, не мы, немы...
А это всё наш мэр, йибигомать

#домбровский