Как хочется...

Екатерина Селиванова Сторожева
Как хочется порою написать
И передать своём Вам настроение,
Всю душу обнажить и рассказать
Чрез рифму своего стихотворения... 

Как хочется порою стать такой,
Которой отражаюсь в вашем взгляде:
Веселой, жизнерадостной, простой,
Всегда отзывчивой и в праздничном наряде...

Как хочется порою просто жить,
Не думать о прошедшем, предстоящем...
Жить так, чтоб каждым мигом дорожить,
И исключительно лишь мигом настоящим!

Как хочется порою убежать
От мыслей, что пришли "из подземелья",
И только с Небом думать и мечтать,
Довериться Ему, прогнать сомнение!

Как хочется порою полюбить
И недруга и тех, кто раз обидел...
Как хочется порою всех простить,
Ведь Бог прощал хоть многое и видел...

18.05.2018г.