Мой сынок

Михаил Кунгурцев 2
         1
Горжусь тобою я Сынок,
Люблю! Ценю! и уважаю!
Ты самый лучший у меня
Другого Сына я не знаю.
         2
Ты очень взрослый, и умён
А помнишь? как с тобой мы в детстве?
Ходили в зоопарк вдвоём
И отдыхали с тобой в месте?
         3
Как ездили мы на Алтай,
Как на рафтах сплавлялись?
А вечером мы пили чай!
В солёном озере купались.
         4
А помнишь как совсем случайно?
Ты деньги выиграл легко.
Машинку ты купил большую!
А Папа с радости пивко!!!
         5
Ты мой Сынок! Ты лучший в мире,
Ты мой любимый и родной
Ты лучший Сын! зовут НИКИТА!!!
Всегда хочу я быть с тобой!!!