Йога, и что она может дать

Олег Радмиров
Рукой сожмет отчаяние свое,
Умелец – вдохновение мое,
Локтем прижмет надежду – пустоту,
Он словно стиснет с ходу мглу.

И так он будет поступать всегда,
Как только худо станет зря.
Вздохнет лишь воздуха глоток,
Чтоб выдохнуть отчаяний клубок.

Наверно, стоит иногда
Так рассуждать вдруг неспроста,
Возможно, доля правды есть
В дыханьях йог, и в этом весть.