Дворик

Саша Хмельницкий
       ***
Дворик серенький,
Дворик миленький.
Серою тишиною,
Панельною стеною.

Скамеечки кругом,
И мотыльком-флажком
Красуется площадка,
А над двором летала чайка.

Где росла ты, моя милая?
Что за морем видела?
Ветром северным, белая,
Прилетела к нам ты сюда!

Полетим мы с тобою в центр
И посмотрим на берег Невы!
Широк архитектуры спектр,
И места мне эти милы!

Ветром потушена свечка.
Отпущу тебя, милую птичку.
И замолви Богу словечко,
Помоги мне исполнить мечту!
       ***
02.05.18 пр. Культуры, СПб, 13:29