голыми пятками в лужи

Ян Янушковский
Да- есть иногда счастье, голыми пятками в лужи,
возраст тем и прекрасен_
  ум наш давно простужен
 бытом ,идеями пасмурными
и заголовки серёзные
 сегодня грозой я доволен
 а кто то совсем и не нужен

  сегодня бутылка пива, и сапоги давно сняты
 ребята когда танцевали вы?
 под радугой незаснятой
в обще кайф... нет интернета,тащусь, я радуюсь
 нашей природе этой
 месяцы ,время минутам не в чёт
капля дождя, я смеюсь, попадает в рот,
 я улыбаюсь, я прыгаю, как  идиот
 мне хорошо - это кайф
жизнь если верить - прёт
 в ушах мелодия... сломанный  плеер... но я человек
  и я верююююююююю!!!!!!!!!! просто верю

 Да сегодня гроза...  её настроение
суукуаааа!!!!!!!!! класс, вы не поверите
голым ,сверкая пятками,  иногда по мокрой траве пробежать
это классно!
 проблемы уходят на задний план
 ты один на один  с природой
ты сам!.

 ГОЛЫМИ ПЯТКАМИ В ЛУЖИ