Белый снег опустился на землю

Журавель Яков
Белый снег опустился на землю
И закрыл все грехи он её.
Будет долго лежать зиму целую
Охранять всё хозяйство своё.

А хозяйка Снегурочка нежная
Вместе с дедом Морозом придёт,
Чтобы жизнь оказалась вечная:
Нам хрустальный подарит всем лёд.

Разрисует мороз оконные рамы,
Дети выйдут во двор погулять.
Будут радоваться веселию мамы
И снежки друг в друга бросать.

Новый встретят лучшими песнями
И под ёлкой все станут плясать.
Залы все вдруг окажутся тесными
Старый, новый встречать, провожать.