Добро пожаловала в мир мой, Христианка моя...

Листат Гянджинский
У Создателя просил я тебя,не зная тебя,
добро пожаловало в мир мой,Христианка моя.
Любить тебя счастье для меня,я так рад,
что между тобой и мною нет неодолимых преград...