Ржавчина-разлука

Ирина Коренная-Курская
Я забыла,как надо любить,
умирала любовь долго в муках,
словно тенью брожу,но себя не убить,
просто труп я живой,меня съела разлука.

Долго горела я в пламени ярком,
в пламени красном сияли огни,
чувствам плеск,разноцветных красок,
когда то менялись от высшей любви.

Доброта сменялась заботой и лаской,
страстью пылали охотно сердца
оба любящих,не видя той опаски,
что цепи звенья ржавые с конца.

А разлука,как и ржавчина кровоточит,
упущен миг и любовь не спасла,
говорят,вода камень медленно точит,
так и ржавая с раны стекает вода.