Не приглаживайте мне волосы гребнем...

Екатерина Хабибуллина
Не приглаживайте
Мне волосы гребнем,
Не послушны они, как и я,
В них бунтарство мое от природы,
Растрепались,  свободу любя.
По Фигуре не сортируйте:
Круг я , Ромб, или Овал.
Может я неизвестная миру?
И меня никто не терял.
Разрешите остаться собою,
Не судите земной суетой,
Просто рядом со мной пройдитесь,
Поделитесь своей судьбой.