Жизнь одна, и хочется покоя

Анна Милушкина 2
Жизнь одна, и хочется покоя,
Рассветных снов и радостных минут,
Проснувшись без чувства дикой боли,
Когда сознание  теряешь вдруг.
Но судьбе всегда подножку ставит
Обстановка – враг тишины  с утра,
Хаос на Земле балами правит,
Дел нерешенных целая гора.
Как тогда свои решать проблемы?
Все бросить на…,  без интереса жить?
Теряя  время на мелкотемье,
Можно о человеке позабыть…

18.05.2018
16:33