В проводах запутанное небо

Наталья Самойленко
В проводах запутанное небо.
Перекрёстки рыжих облаков.
Мы с тобой разгадываем ребус,
Почему так долго далеко
Были друг от друга. Не сложилось?
Я в подушку плачу по ночам.
Где и как судьба тебя носила,
По каким забытым городам?
Завтра расстаёмся, всё как прежде...
И горит закатом - высоко -
В проводах запутанное небо
В перекрёстках рыжих облаков.