Родное кафе

Александр Ермилов Майкоп
В монастыре я гость не частый,
Мне ближе жизнь, где много страсти,
Где рву на части я себя, взмывая ввысь под облака –
От безудержного веселья, в стенах уютных Водолея.*
Где вечер томным не бывает
И пятница сердца сближает,
Все кружится, цветет, поет,
Адыгский танец в пляс зовет.
Глаза как стрелы сердце ранят,
Мудрость в тостах наш слух ласкает
И песня нежная звучит, команду молодости чтит.
Где мне все близко и знакомо,
Кухня проста, меню достойно,
На первый взгляд все как всегда,
Но есть волшебная среда – которая азарт включает
И наши чувства обостряет,
И можно многое отдать, чтоб этот мир опять познать.
Уходишь за полночь, чуть пьян,
В душе своей грехи собрав,
А утром память воскресив,
Вспомнишь о тех, кого любил
И будешь счастлив всю неделю,
До новой встречи в Водолее.
В монастыре я гость не частый,
Я там чужой – поклонник страсти…


Водолей* - кафе в г. Майкопе