Вдох. Выдох

Костас Костас
Вдох. Выдох.
Пауза две секунды.
Время принять решение,
Как поступить мудро.

Продолжить бесконечное,
Что на протяжении жизни.
Или уйти сразу в вечное,
Веревку на шею в мыле.

Решение - твой выбор,
Как решишь, так и будет.
Правило компьютерных игр -
Выход в девятом круге.

За это никто не осудит -
Каждый ищет где лучше.
Живые для мертвых судьи,
Судьба на кофейной гуще.

Вдох. Выдох.
Вновь пауза две секунды.
Жизнь перед глазами,
В конце концов, все там будем...