Пикник в сосновом бору...

Анатолий Шелковников 2
  Как-то взяли отпуск на неделю,
  Всей семьёй отправились в поход,
  Отдохнуть от шума городского,
  Ягодой лесной,набить в охотку рот...

  На поляне ставим мы палатку,
  Что там"Падишах"с его шатром,
  У палатки есть,своя "прихожка"
  И большая комната с окном,
  А на возвышении,как на пьедестале,
  Мягкий и огромный "Сексодром"...

  А семья не очень уж большая,
  Я с женой,и лучшего не знаю,
  Вообщем нас там было двое,
  Это арифметика простая,
  Думали немного отдохнём,
  И в Бору Сосновом,погуляем,
  Одолеем лёгкий сытный ужин,
  А потом...двинемся на мягкий,
        "Сексодром"...
  Но "Злой рок"нарушил наши планы,
  Всю прогулку Нам испортил"Стук"
  От сосны к сосне летает Дятел,
  И наверняка,тот Дятел"Спятил",
  Так долбил сосну"Дебил",
  Что Я с лёгкою тоской,
  Вспомнил Шум любимый городской...

  Ягод Мы конечно не нашли,
  На дворе Июнь,не подошёл им срок,
  Это Нам,на будущий"Пикник"урок,
  У жены от этой"Птички",
  Разыгралась вдруг "Мигрень"
  Так бесцельно мы с женою,
  Проболтались целый день...

  Очень быстро вечерело,
  Вот  уже и наш "Бивак"
  Видим что-то здесь не так,
  Наш"Чайный домик"растоптали,
  Будто здесь Слоны гуляли,
  Ни прихожей и ни Зала,
  С чудным маленьким окном..,
  Ну а мягкий"Сексодром"
  Весь измазали "Дерьмом",
  Утащили все припасы..,
  Есть положительные здесь моменты,
  С собой мы брали"Документы"...

  Так порезвились местные "Селяне",
  Ведь соответствующий у них "Менталитет",
  Как говорят,всё наперёд ты не узнаешь,
  Коль нет Ума,навряд ли в "Заднице",
  Его наковыряешь..,
  На Риск такой,Мы больше не пойдём,
  А отпуск следующий в "Майями"проведём...