Любимому

Вика -Ежевика
Позволь я рядом тихо-тихо,
Не прикасаясь, посижу.
Мы две земные параллели –
И этим очень дорожу.

Не дрогнет око, не устанет
Смотреть в огромные глаза.
И сердце петь не перестанет,
Пока Любви растёт лоза.

Позволь мне тихо, нежно-нежно
С тебя пух тополя сдувать.
Весна, ну как же ты небрежна,
Ведь ты должна нам помогать.