Милая Моя Принцесса!

Юрий Еленгеев
.......Вариация на стихи Имярек Близ
"Милая Моя Принцесса!"
http://www.stihi.ru/2018/05/17/9408          

Я люблю! Какое счастье!
Мне судьба тебя послала...
Злые тучи, мрак ненастья,
Яркой вспышкой разорвала...

Мне казалось, что до смерти,
Этот мрак влачить я буду...
Будут рожи скалить черти,
Отравляя жизнь, паскуды!

А тут ты! Моя Принцесса!
Словно вестница из рая...
Стихов легких поэтесса
И безумно молодая...

Прочь года, серые будни...
Я рассвет с мечтой встречаю...
Дней, живительных и чудных,
Как юнец я ожидаю...

И стихов волшебных песня
С губ моих свободно льется...
Я люблю! Признаюсь честно...
Лишь тобою сердце бьется!