Под тяжким грузом памяти

Светлана Керсанова
Под тяжким грузом памяти, хороним мы себя.
О прошлом знать не правильно, виня во всем тебя.
Под тяжким грузом памяти, хороним то, что есть.
Теперь, осталась ты одна, а это лишь всё месть.

Под тяжким грузом прошлого, мы помним всё плохое,
И даже не хорошее, к чему оно, больное.
Нам больно делают всегда, и даже не спросив,
А мир останется таким, останется он - сгнив.

Под тяжким грузом памяти, хороним мы себя,
А нужно настоящее, любить: всегда-всегда.
Забыть всё прошлое, забыть, любя других,
Не причиняя боли, никем и никогда.