Загляденье

Наташа Терентьева
Вот и рыбная неделя,
Цены просто загляденье,
Мясо очень я люблю,
Лучше мимо я пройду.

Да и в рыбе одни кости,
Недовольны будут гости,
А свиной шашлык, что надо,
Для желудка он отрада.