Я ещё о тебе напишу

Максим Кравецкий
Я ещё о тебе напишу,
Ты прости меня, милая мама.
Ты прости меня, очень прошу,
Знай, всегда будешь нужною самой.

Я ещё о тебе напишу,
Сквозь года напишу песню эту.
Ты прости меня, очень прошу,
Знай, что лучшая ты в целом свете.

Я ещё о тебе напишу,
Просто слов нет тех нужных поэту,
Чтоб сказать как тобой дорожу,
Как люблю тёплых рук твоих лето.

Ты прости меня очень прошу,
Ты прости меня милая мама.
Я ещё о тебе напишу,
Только слов отыщу верных самых.