Сожаление

Александра Токарева 3
Загадками уходят в память забытые дворы,
вода водопроводных кранов уходит в стоки рек.
Холодным душем, словно стрелами пронзает душу
зыбкий след. Тут твои книги, чай с лимоном
и тёплый плед, и жаркий сон невинных поцелуев.
Окно открыто. Железо раскалённых крыш парит
и облака на стёклах белым веером снимают стресс.
Ты тут живёшь, но нет  меня, лишь зеркало окна
присутствие хранит... пока не поменяли...


                2007г