В ночи

Лев Июльский
В час ночной останься со мной
давай разговаривать молча
Слова ни к чему, не буди тишину
оставим речи для прочих

Утонем во тьме. Иди же ко мне
споем в тандеме сердцами
Лишь трепет внутри. Твой запах пьянит
цветы сплетены с волосами

Губ алый нектар, по телу пожар
глаза закатаны страстью
Давай не спеша, пусть стонет душа
над нами рамки не властны

А утром рассвет завершит наш сюжет
утопив следы былой страсти
Останься со мной, на веки я твой
конечная станция счастье