Одноразовое

Роман Куприков
Идешь, как по подиуму, - красиво,
Но мысли чернее тучи.
В сумочке смартфон и презервативы,
Ну так, на всякий случай.

Барная стойка, стакан, вгляды,
Виски и лед, дым сигареты,
Тощий бармен улыбается рядом:
Мысли пьяны и раздеты.

В едком тумане табачного смога
Он красив, как извоянье титана.
Он твой взгляд поймал с порога
И подойдет, как будто нежданно

Сядет рядом. Разговоры не в кассу,
Снова рука на руке, и
Пепел с окурка в серую массу
Смешает поцелуи в шею.

Вот, уже руки царапают спину...
Лампочка, стена в туалете,
Стоны, пот, его х%й в вагине -
Миг, как обрывок газеты.

Стонешь, кусаешь языка кончик.
"Да, е%и меня, еще!" - раз за разом
Шепчешь. И когда он кончит,
Ты сымитируешь свой оргазм

Сумрак в глазах, дрожь в коленях.
Нет ни прощанья, ни вздохов,
Страсть угасла как в печи поленья.
Хотя, в целом, - не плохо

Кружевное белье, лифчик с пола,
Застегнешь джинсы и рубаху.
На стойке оставила виски с колой
Одухотворенная птаха.

Эта одноразовая история
В сущности не очень красива.
Жизнь зацикленная на повторе
Останется спермой в презервативе.