Против ветра

Влад Зеленцов
Столько раз это можно слушать!
Не могу больше. Где охрана?!)
Внемлет сердце теперь, точит душу,
Вспоминает, как ставил "Харам".

Километры - не оправдают,
Даже тысячь их будет шестьсот,
Без ответа рассказ твой оставить...
Да об стену разбить лучше сотовый !!!

Мы "харамы" штампуем сами.
Как положено, иль как понесёт.
Разогнать иногда лучше сани,
Что б несли без оглядки вперёд.


 P.S.
 "Иногда нужно время, что-б понять.
  И пусть  слишком  поздно даже.
  Но не пеплом же голову посыпать.
  Ты - летишь. Я - иду adagiо"


  (2017)