Без сахара

Вероника Костенко
Скучаешь?
Я тоже.
Похожи?
Возможно..
Быть может немножко.

Ты пишешь?
Читаю.
Вникаешь?
Вникаю..
Себя уязвляя строкой.

Мы помним
Как сложно
Уснуть понарошку
В уставшую тушку
Залить алкоголь.

Забиться в постеле.
Четыре недели
Меня окружал
Дискомфорт
И блокнот.

Я тоже скучаю.
А может быть чаю?
Уже наливаю.
Без сахара,
Горький сойдёт.