История о грустном котёнке... что с ним случилось!

Кира Кусмеш
В одном заповедном лесу охотники однажды нашли очень маленького котёнка. Он был весь грязный и жалкий. У него настолько была чёрная шубка, что они не могли понять что с ним. Но когда котёнок открыл глаза стало всё понятно. Котёнок запищал а тем временем, в лес приехали работники ветеренарной клиники и приюта. И увидели маленького размером с руку котёнка. Они сразу его взяли , и понесли в клетку. И когда они уже приехали туда, они взяли котёнка на руки и положили на твёрдое кресло пациента. Они его вымыли и оказалось что он чёрный. И вроде бы не породистый. Они его осмотрели, и заметили что у него повреждение лап, и маленький шов на животе. - Возможно те которые его выбросили решили его усыпить. Врачи освободили его от наркоза, и через неделю, месяц они смогли побороться с кожной сыпью и ветрянкой. Потом котёнка отпустили на больничный, чтобы кто нибудь его взял. Обо всех хворях и несчастьях, котёнок не смог забыть своё прошлое. Потом когда действие наркоза прошло , они искали для котёнка дом. И тогда ветеринары обратились ко всем кто мог пройти рядом...но никого всё ещё не нашли. Тогда его посадили в клетку с другими бедными и больными кошками, собаками, и даже крыс и мышей. Но котёнок так и не старался расстраиваться из за пустяков, у него же много таких же собратьев таких как он...