Синий синий иней

Филипп Врунгельберг
Синий синий иней
лег на короля
стал Киркоров синим
и сказал он б*я

Это фиаско
подумал Басков
и покатился колбаской
по Малой Спасской

Галкин не поверил
речи короля
взял и сам проверил
да наверно зря

Три дня бомонд
потом шептал-
болгарский перец
синим стал