Опять, блин, Онлайн Отрубили!

Евпаторий Крымсаки
Опять, блин, онлайн отрубили...
Опять был ЗАПРЕТНЫЙ МОМЕНТ!
Опять в НЕгативном контексте,
Помянут был наш президент.

"1 + 1" позволяет
Участникам ПРАВДУ сКАЗАТЬ,
Но если той правды занадто(с горою),
То могут базар оборвать.

"1 + 1" под контролем,
"1 + 1 " ПРАВДУ ГНЁТ...
Но тот, кто следит за базаром,
КОЛЬ ШООО, так базар сразу рвёт!

Опять в передаче про "ГРОШИ",
Был прерван онлайн репортаж!
Такие обрывы трансляций,
То - ШОК!!! То  онлайн - ЭПАТАЖ!!!

"1 + 1" проНАРОДНЫЙ,
Прямой и брутальный канал.
Опять передачу в Инете,
НЕвидимый кто-то прервал.

И это НЕльзя и в натяжку
"Свободою Слова" назвать.
Ведь кто-то ужасно богатый,
Имеющий срЕбро, и злАто,
Своею пухкЭнькою лАпкой,
Как-будто матыгой иль сАпкой,
Трансляцию может прервать!

Стих написан -
13:18
18.05.2018
Стих напечатан на Стихи.Ру -
14:18
18.05.2018