К Дню рождения! Колыбельная для взрослых Мотив Спя

Наталья Василькова
                На мотив: "Спят усталые игрушки"

"Баю-бай!" - нам в детстве пели, -               
"Баю-бай!"
И мы спали в колыбели.               
Баю-бай!               
Нет для взрослых колыбельной,               
Не добраться до постели               
Вовремя никак -               
Всё дела!               
               
Пожалей себя, ведь ясно,               
Баю-бай:               
Жизнь без сна теряет краски,               
Баю-бай!               
Организм без сил оставишь,               
Людям радость не подаришь!               
Спать не забывай!               
Баю-бай!               

Баю-бай! И взрослым нужен               
Ночью сон!               
Баю-бай, где с нами дружит               
Добрый слон,               
А в ветвях поёт Жар-Птица!               
Вот и смЕжились ресницы...               
Подождут дела               
до утра...               


17 мая 2018г.


P.S.   
   Через некоторое время я сделала настоящее открытие: кроме своего
   прямого  назначения, эта песня - ещё интересный подарок и к обычному
   Дню рождения, и к Юбилею! Судите сами: С одной стороны,
   именинник, юбиляр - это новорожденный, а новорожденным поют 
   колыбельные! С другой стороны, это уже взрослый человек, поэтому
   и "колыбельная для взрослых"!
   Так что, дарите, пожалуйста! Естественно, с обязательным указанием
   имени автора.