Меня терзает лень

Светлана Тетеревлева 2
Меня терзает лень.
Сижу я словно пень.

Я время тороплю,
Всевышнего молю:

Избавь от вожделений,
Плохих стихотворений.

Избавь меня от страха.
Пусть в поту моя рубаха.

Прошу терновую дорогу,
Чтоб привела она к Богу

Грешную вдову.
Святой я прослыву?
31.01.2018г.