Звонок

Агнесса Таже
Ты говоришь, что я остыла
К тебе, как  года два,
Не знаю, просто не считала,
И думаю, давно отдалена..

Ты говоришь- другою стала,
Ты в этом смысле прав,
Нас Индия наук разъединяла,
Беда,но там ты кровью истекал.

И твой звонок печальный
Теплом откликнулся в душе,
Знакомый тембр нежно таял
И возвращаюсь я к тебе.

И вспомнилась мне крыша
Через окно седьмого этажа,
Гуляли мы,держась за руки,
И вниз с опаскою глядя.

Не нужно  было и секунды,
Что если бы, сказал - летим,
С тобой могла куда угодно,
Не важно вверх иль вниз.

Перед собой, тебя увидя
Земля кружилась подо мной,
И кровь фонтаном сердце било,
Двоились и улыбка и лицо.

И вспомнила и Сочи,Хорошевку,
Бокалы не допитого вина,
Твои звонки найдут дорожку,
И заграницу,где бы не была.

Воспоминаний много, не опишешь,
Пусть не забыты времена,
А главное- мы рядом,вместе,
Объединила нас судьба.

15 05 2018