***

Виталий Никуляк
Лучами света вырезаны тени,
Весна фатой зелёной шелестит,
И золото лучей на землю стелет,
И ароматами цветов пьянит.

Какая радость от неё исходит,
От глаз её глаза не оторвать!
Наверно счастье так и происходит...
И лишь любви дано его познать.

Виталий Никуляк.