Не обижайся, милый

Надежда Бален Де Балю
Я никогда не опускаю руки,
И в этом, милый, нет твоей заслуги,-
Ты в трудную минуту не помог.
Всегда своя рубашка ближе к телу,
Ты подтвердил пословицу умело,
Я хорошо запомнила урок.

Не обижайся, милый,
Всё прошло, что было,
И на меня ты не серчай.
Пока, good-by, прощай!

Я не люблю обиды и упрёки,
Мы выбирали разные дороги
И старое не будем вспоминать,
Не пожалею никогда о прошлом,
Пускай была я лучше и моложе,
Но только время не воротишь вспять.

Не обижайся, милый,
Всё прошло, что было,
И на меня ты не серчай.
Пока, good-by, прощай!

2001 год