Разлюбила

Галина Серова
За окном снежинки тают,
Так и моя любовь к тебе,
Листом осенним улетает,
И прячется в сырой земле.
Потух костер, зажженный нами,
Остался пепел ледяной,
Осень веет холодами,
Я не люблю тебя, друг мой.