Ладошки белые сирени

Нина Кустова
Ладошки белые сирени,
Как дети ластятся ко мне.
На сердце сразу веселее,
Когда цветенье на земле.

Лепечет лист листу рацеи,
Нам не понять этих речей,
Но всё равно душа светлее
От радостных весны очей.

И каждой клеткой ощущаешь
Дыханье дивное цветов,
И сутью всею предвкушаешь
Тепло невысказанных слов!

05.2018г.