Земля оделась, в зелень Лета! 18. 05. 18

Борис Карабанов
Земля оделась, в зелень Лета!
И песни, в Небо, понеслись!
Опять, ликуют, здесь, два цвета!
Они, для счастья родились!

Зелень полей, садов и леса!
Зелень цветущих,  наших трав!
И заливных лугов, из песен!
И душу плавящих дубрав!

И синь Небес и океанов!
Где тайны тонут в глубине!
Словно, полет аэропланов!
Или, туманов на Земле!

Синь дымки, на рассвете таит!
Как сам рассвет, рождая свет!
И в синем Небе исчезает!
И улетает, где нас нет!

Нам остаются, лишь, Надежды!
Что завтра, вновь, рассвет придет!
Вновь, он разбудит нас, как прежде!
И, снова, радость нас найдет!!!