Посвящение себе на день рождение

Людмила Янушевская 2
Что такое день рождение?
Еще один день прожитый в судьбе.
А в зрелой жизни- это отчетность.
Если не мысли вслух, то в себе.

Но какая-то робость меня опутывает.
И не хочу я итоги подводить.
Ну пусть меня жизнь новизной укутывает.
А я буду с радостью в этом мире жить.

Факты за фактами реально теснятся,
Как будто прижимают к стене.
И сколько б этой жизни не осталось
Все равно она моя и при мне.