Сонет о бесчестии русского народа

Александр Сафохин
   У русского народа чести больше нет!
  Свою змеиную натуру успешно миру вы явили!
 Когда на серого безликого крысятника-дегенерата вы разменяли Русского Поэта
  и скотоложество провинциальной дуры с крысой благословили.

   Поэт Стихосложения Копьём Заветным ваш обветшалый небосвод пронзая
  Свои Стихи располагает в Поющем Пламени Акаши
  за вами нанесённые ему обиды пылающие угли он собирает
  на ваши головы и головы потомков ваших!

  И если хотяб одна из русских дур Поэта Русского на крысу разменяла
  а вы поступок этот до сих пор не осудили
  вас не народом а крысиной стаей называть отныне подобает!
  Поступком этим гнусным своё потомство Человеческого Званья вы лишили!

   Поэт Пророк! Поэт судья Народа Своего и Он один решает
   как за бесчестье вам ответить!