Баба - злючка

Олег-Верба
О, знаю, как тебе я надоела!
Но ты сморозил - холодеет тело,
Со злости зуб на зуб не попадает,
И на ходу по сторонам кидает,
Но, силы есть. Ворчу - не возражай,
И мненье дамы уважай,
Сноси коварство бабы - злючки!..

Но думал он: "Ты - чемодан без ручки..."
                2006г.