Мои Гороскопы-не врали

Андрей Рисс
Ты прячешь свои глаза
И таешь,и даришь улыбкой
Молчи,и не надо мне слов
А встреча,была не ошибкой
Я знал что вновь встречу тебя
Мои гороскопы не лгали
И молча в пути обещали
А звёзды светили любя

Ты скромная,всё вспоминаю
Но есть озорной огонёк
На плаху любви всё бросая
Тебя целовал,не сберёг
Мне плечи твои были сладки
Ты вся,словно свежий нектар
По долькам делил,без остатка
Кто дал мне тебя-в божий дар

А руки твои словно плети
Меня обвивали не раз
Всё это двоим на рассвете
Забыли про все-гимн для нас
Заря,лучезарно светила
Ласкалось,прильнуло к ногам
Как в счастье купались-тонули
Куда улетали-к Богам

Я пальчики вновь расцелую
Всё тело,и падать с небес
Где мы,наши души ликуют
Добрались до гор,-Эверест
Всё в миг потеряло,в надежде
Нам в путь,нарушали права
И нас уносило,парили
Нас в сети любви,-в кружева

Мы в поле,в траве искушались
Не чувствуя день или ночь
Секундами в жизнь возвращались
Но омут тащил снова прочь
А время привычно сменялось
Нам ночь покрывало стелило
Ты с блеском в глазах обнимала
А в душах,нам солнце светило

Я рвал нежный цвет,как ромашку
По капельке пил,утолял
И милые губы от страсти
Пылали как огненый жар
Мы нежно любили и знали
Остынут,без лавы,вулканы
И время текло,как сквозь пальцы
А нам не хотелось,боль- раны

Расстаться-вновь странное слово
Прощаясь-мы всё понимали
Хотелось,на-"Стоп-"это время
Как часто его проклинали
А руки сжимают в обьятьях
И нет в это время возврата
В слезах вся,со мною прощалась
Как странно-Вся жизнь виновата!

18.05.2018.Andrei Riss.