Порыв

Николай Будаев
Тебя я встретил очень поздно,
Когда во всю цвели сады.
Влюбился сразу и серьёзно,
Без фальши,зависти,вины...

Забилось сердце от волненья,
Сковав все мысли и желанья.
От долгих лет уединенья,
Ища порыву оправданье...

Боюсь в тебе я ошибиться,
У бога милости прошу.
Готов на многое решиться,
Ответа трепетного жду...